Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баламутка

|
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 6:29 pm Заголовок сообщения: Куда деть старую стиральную машину? |
|
|
Планируем купить новую стиральную машину, выбрали уже модель с большой загрузкой. Не можем решить, что делать со старой машиной. Может, кто знает какую-то комиссионку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АРКАША

|
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если старая стиральная машина в рабочем состоянии, то можно попробовать ее продать. Напишите объявления на сайтах продаж. Обычно б/у технику покупают для дачи или в арендованную квартиру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванхельсинг

|
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы обращались в сервис по ремонту бытовой техники, который также еще покупает б/у стиральные машины https://stir-remont.ru/skupka-i-utilizacziya.html Оставил у них заявку. Мастера приехали в тот же день, сделали диагностику, дали денег и вывезли технику. Я даже не ожидал, что все так выйдет быстро. Сам бы я ее продавал очень долго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRAF

|
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, хороший вариант вам предлагают. Вы только подумайте, сколько вам нужно возиться со стиральной машиной, чтобы ее перевезти в какую-нибудь комиссионку. А так к вам сами приедут и заберут, еще и деньги дадут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fenix33
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2021 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Недавно у меня случилась проблема с холодильником и я решил его поменять на более новый. Хорошо, что есть скупка холодильников за деньги и вывоз бесплатно от компании "Tehnodom" , которая уже давно занимается предоставлением таких услуг и имеет очень много положительных отзывов о своей деятельности от реальных клиентов фирмы. Сделали все очень аккуратно и самое главное, что бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|