Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новая кухня.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ -> ФОРУМ ДЕДОВСК
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cris

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2021 4:44 pm    Заголовок сообщения: Новая кухня. Ответить с цитатой

Собрались после ремонта новую кухонную мебель купить, а я ничего подобрать не могу! Дело в том что сейчас вся мебель какая-то слишком лаконичная и стандартная, а я хочу что-то более изысканные, утонченное. В общем картинка, придуманная в голове с реалом никак не совпадает. Может знаете производителей, которые выпускают достойную кухонную мебель?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Inga

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2021 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем вам Белорусская мебель не нравится? При достаточно невысокой стоимости, качество очень достойное. А если не подберете подходящую готовую кухню, всегда есть возможность заказать изготовление под заказ.
Waleriya

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2021 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо российские производители основной акцент делают на функционал мебели и практичность, тоже пыталась найти в каталогах что-то интересное, но увы, не зацепило. Зато итальянская мебель, просто восторг, тут я уже не могла выбрать, потому что не знала на чем остановиться. Вы просто должны увидеть кухню "Прованс" из массива ясеня: https://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-provans.html . Мне кажется практически под любой интерьер подойдет.
Lana

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2021 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы купили кухню в "Леруа Мерлен", между прочим недорогую и красивую, я даже не ожидала что в такую сумму уложимся. Еще и гарантию дали на какой-то нереально длинный срок, но пока третий год никаких претензий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ -> ФОРУМ ДЕДОВСК Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: