Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cris

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 4:44 pm Заголовок сообщения: Новая кухня. |
|
|
Собрались после ремонта новую кухонную мебель купить, а я ничего подобрать не могу! Дело в том что сейчас вся мебель какая-то слишком лаконичная и стандартная, а я хочу что-то более изысканные, утонченное. В общем картинка, придуманная в голове с реалом никак не совпадает. Может знаете производителей, которые выпускают достойную кухонную мебель?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inga

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем вам Белорусская мебель не нравится? При достаточно невысокой стоимости, качество очень достойное. А если не подберете подходящую готовую кухню, всегда есть возможность заказать изготовление под заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waleriya

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо российские производители основной акцент делают на функционал мебели и практичность, тоже пыталась найти в каталогах что-то интересное, но увы, не зацепило. Зато итальянская мебель, просто восторг, тут я уже не могла выбрать, потому что не знала на чем остановиться. Вы просто должны увидеть кухню "Прованс" из массива ясеня: https://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-provans.html . Мне кажется практически под любой интерьер подойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы купили кухню в "Леруа Мерлен", между прочим недорогую и красивую, я даже не ожидала что в такую сумму уложимся. Еще и гарантию дали на какой-то нереально длинный срок, но пока третий год никаких претензий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|