Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Derek

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2021 3:52 pm Заголовок сообщения: Биржа |
|
|
Добрый день. Мне совет нужен. Дело в том, что я решил попробовать свои силы в биржевой торговле. Вот уже три месяца учусь, а результаты никакие - уже какой раз полный слив. Ладно хоть на демо-счете. Что не так и как быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terpsihora

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2021 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может учат плохо? Не пробовали другую школу поискать? Или какие-нибудь видеокурсы. На том же ютубе их полно должно быть - даже бесплатных. Посмотрите, может там лучше объяснят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lariana

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2021 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот не факт, что это поможет. Потому что я, например, сколько ни билась, а толку мало. Вот вроде умом то понимаю, что и как надо делать, а до дела доходит - то раньше времени сделку закрою то еще что. Ну не мое это, видимо. Мне кажется, что куда проще будет пройти обучение TSLab: https://daytradingschool.ru/obuchenie/ Тогда можно будет сделать робота для торговли и проблема будет решена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreddy

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2021 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! А я как-то не так давно уже слышал про торговых роботов. еще подумал ведь, что надо будет по возможности найти информацию и почитать подробней, да вылетело из головы. Хорошо, что напомнили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ludvig

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2021 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
В том-то все и дело, что учеба и теория - это еще не гарант успеха. Кроме этого нужна усидчивость, внимательность и множество других качеств, которые видеокурсами в себе не развить будет. Так что может и правда стоит подумать о программе для автоматической торговли на форекс: https://nox.bz/ru/ ? Самое главное, что при этом вы еще и огромную экономию времени получите - его не придется ни на учебу ни на торговлю тратить. Робот все сделает за вас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|