Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Korolp

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 9:04 pm Заголовок сообщения: Входные двери |
|
|
Недавно купили новую квартиру. Нужно делать капитальный ремонт правда, но ничего, зато есть свое жилье. Естественно начать планирую с замены входных дверей. Не подскажите, где сейчас можно выгодно купить хорошие металлические входные двери? Может скидки где видели, распродажи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dumanka

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, я вас хочу поздравить с приобретением. Во-вторых, поддержать, конечно дверь одна из важнейших деталей. Она ведь защищает вас от вскрытий, взломов, грабежей. Так что не жалейте денег и установите только лучшие двери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоимость дверей будет зависеть от их качества, основных технических данных, производителя. Поэтому если желаете купить входную дверь в квартиру, для начала предлагаю ознакомиться с возможным ассортиментом и ценами на двери https://www.gardian-msk.ru/v-kvartiru/ Посмотрите, подберите наиболее понравившиеся, при желании можно воспользоваться консультацией специалистов магазина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suslik

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для квартиры обязательно берите модели с повышенным уровнем шумо и теплоизоляции, особенно если живете на нижних этажах. Еще не помешает бронепластина защищающая высверливание входного замка. Замков кстати я бы установил не меньше двух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|