Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Квартира

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ -> НЕДВИЖИМОСТЬ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Derek

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 11:50 am    Заголовок сообщения: Квартира Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я к вам за советом. Смотрите какая ситуация. Я сейчас живу в Москве на съемной квартире. На свою пока не накопил, хотя по съемным мотаться уже ужас как надоело! Надо что-то решать. Но что именно? Есть два варианта на данный момент. Первый - это купить квартиру в самой Москве, но в ипотеку. Или второй вариант - остановиться на Новой Москве, ведь цены там намного ниже: /novostroiki/novaja-moskva Там смог бы обойтись без ипотеки. Вот и думаю как лучше поступить.. Что скажете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Terpsihora

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так думаю тут все зависит от того, где вы работаете. Если где-нибудь в Алтуфьево, например, то естественно, что добираться будет не слишком удобно. А если недалеко - то почему бы и нет?
Xelen

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу смысла влезать в ипотеку. Это такое ярмо на шее. Вы все лучшие годы свой жизни будете не радоваться и развлекаться, а долги платить. Оно вам надо? Конечно, лучше купить в Новой Москве
Wilson

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот не факт. Я бы все-таки предпочел жить в пределах МКАДа. Но тут надо смотреть в зависимости от того, что у вас с работой. Если там все надежно и стабильно, то почему бы и нет
Nastyuxa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2019 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогие сейчас квартиры
Ласточка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2019 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что любой вариант будет хорош, Вы однозначно почувствуете разницу. Снимать жилье можно только до поры до времени, а после приходит осознание, что нужен свой угол. Пусть даже и в ипотеку. Так кстати и живет большая часть россиян. Еще можно рассмотреть вариант покупки недвижимости на вторичном рынке, единственное придется ее проверить на наличие залогов и кто является собственниками. Но сделать это достаточно просто на сайте ЕГРНреестра вот здесь https://egrnreestr.ru/ Желаю Вам поскорей определиться и приобрести недвижимость.
Guzel

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2019 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы смотрите индивидуально. Все-таки Ваши деньги. Проанализируйте ситуацию, и как удобно будет, так и делайте.
Fidgy_

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2019 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ипотека это гиблое дело
Zvetochnik

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живите как хотите.
Latyna

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2020 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы отдала предпочтение новому жилью. Меньше переделок.
Lion

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2020 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канешно берите без ипотеке
Ixra

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2020 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новостройку берите
Verona

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2020 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам думаю на счет того, чтобы уехать из Европы. Нашел вот такую бесплатную доску объявлений недвижимости в Европе https://myproperty.cc/ что можете посоветовать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ -> НЕДВИЖИМОСТЬ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: