Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Красивые ножки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ -> ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лида

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2020 5:40 am    Заголовок сообщения: Красивые ножки Ответить с цитатой

Добрый день друзья! Моя малышка уже подросла, и ходит в ясли, поэтому есть время, заняться собой любимой. Решила в первую очередь, записаться в спорт зал, чтобы привести в порядок свою фигуру. Для меня важно, немного подкачать ноги, так как они у меня очень худые. Расскажите, какие упражнения на тренажерах, способствуют накачиванию ног?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дынька

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2020 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Различные выпады, приседы и махи ногами, помогут вам сделать ножки красивыми. А что касается мышц, то нужно поговорить с тренером, чтобы он вам подобрал специальные упражнения с весами, на тренажерах.
Кузя

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2020 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у вас появилась возможность посещать спорт зал, то у вас есть куда больше возможностей привести себя в форму, чем бы вы занимались сами, в домашних условиях. Важным аспектом являются прежде всего тренажеры, так как на одном тренажере, можно задействовать не одни группы мышц, а множество. Что касается упражнений на ноги, то вот тут можно глянуть технику выполнения упражнений гакк-приседаний https://musclefit.info/gakk-prisedaniya/
Креветка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2020 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже тоже не дождусь, когда смогу отправить ребенка в сад, чтобы начать хотя бы заниматься дома. Но если соберусь в спорт зал, то первые пару занятий, я точно буду выполнять с тренером, а дальше, сама уже справлюсь.
Настя

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2021 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, ну как ваши спортивные достижения? Я тоже хочу начать заниматься, за декретный отпуск фигура поплыла. Правда, ходить в спортзал у меня пока нет возможности. Хочу взять в аренду эллиптический тренажёр: https://fitsharing.ru/ Кто занимается дома, реально себя заставить, хватает силы воли? Поделитесь опытом, кто занимается дома.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ -> ФОРУМ ЗВЕНИГОРОД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: