Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу подарок

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ -> ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яна

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 10:18 am    Заголовок сообщения: Ищу подарок Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мне нужен совет. Скоро у моей лучшей подруги День рождения, она пригласила меня и я сейчас думаю, что ж такое ей вручить в качестве подарка. Хочется хорошую и нужную вещ. Она у меня, как и каждая женщина модница еще та. Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить подруге?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lera

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, так вы можете что-то из косметики выбрать, вы ведь подруги, значит должны знать, что кому нравится, ведь так? Например, помаду или крем, много чего.
Lord

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, автор, я работаю парикмахером и недавно своей маме, решил вручить в качестве подарка косметику олаплекс для волос, она у меня очень красивая женщина и очень ухоженная, потому и подарок выбирал соответствующий, покупал олаплекс тут https://www.beautymania.ru/brands/olaplex/ Ей так приятно было, что даже расплакалась. Посмотрите и вы, может тоже решите подарить.
Ixra

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знаете, а я слышала об этой косметики много хорошего, надо и себе посмотреть и попробовать, может и мне подойдет. Ведь, сейчас, в зимний период волосы нуждаются в хорошем уходе.
Dasarga

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Знаете, автор, у моей сотрудницы было День рождения, так мы с девочками не растерялись и решили ей кутить колготки, которые заказали в Москве здесь https://modnaya-ti.ru/category/kolgotki/ Для женщины такой подарок всегда актуален и полезен, мы женщины знаем это. Можете и своей подруге заказать такой подарок.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ -> ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: