Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Строительство дома

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ -> ФОРУМ НАХАБИНО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Годунов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2020 12:55 pm    Заголовок сообщения: Строительство дома Ответить с цитатой

Ребят поделитесь, кто из какого материала строил дом? Рассматриваю несколько вариантов: кирпич, газобетон, брус и СИП-панели. А также какой материал выбрать для кровли дома? Буду рад любым Вашим советам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Byc

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2020 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году мой сосед по даче построил дом из СИП панелей, очень быстро буквально пару недель и справился. Но вроде не очень доволен, так как душно в доме.
Котофей

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2020 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, сейчас многие строят дома из газобетона https://kd-m.ru/block-house Друг буквально на днях рассказывал, что они родителям построили из этого материала дом на дачном участке. Но прежде чем остановиться на каком-либо варианте, все хорошо взвесьте. Просчитайте и почитайте о плюсах и минусах каждого стройматериала. Всего наилучшего.
Zenia

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2020 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще не понимаю к чему эта стройка. Вам негде жить? Может проще и легче купить готовый домик? Мне вот например не хотелось бы ждать пока дом построят.
Прометей

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2020 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вы что-нибудь слышали о фальцевой кровле https://osnova.market/catalogue/krovelnye-materialy/falcevaya-krovlya Она сейчас довольно востребована в строительстве загородных и дачных домов. Почитайте возможно этот вариант Вам понравится. Еще можете обратить внимание на металлочерепицу и ондулин. А вот об обычном шифере стоит забыть, это уже давно прошлый век.
Helat

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нанимайте строительную компанию и они вам уже расскажут касаемо кровли. В каждом конкретном случае будет по разному. Вам нужно под ваш конкретный вариант подбирать кровлю.
Бисер

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сейчас тоже на повестке дня строительство дома. Вопросов очень много, и касаемо крыши, и касаемо утепления. Пока что хочу сам разобраться какой же вариант подходящий. Нашел вот этот портал и читаю все что найду по строительству https://leastroy.ru/ Некоторые моменты уже начинают проясняться, но далеко не все пока что.
Mixael9070

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2021 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот недавно закончил строительство своего загородного дома. Конечно, процесс трудоемкий, если строишь сам, главное знать где заказывать материалы. Например метизы я заказывал только в компании Машкрепеш https://www.rusbolt.ru/catalog/grover/grover-din-7980/ .
У них удобная доставка, можно и оптом и в розницу. Покупал шурупы, саморезы, гайки, гровер.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ -> ФОРУМ НАХАБИНО Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: