Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу купить б/у автомобиль

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ -> АВТОЛЮБИТЕЛИ И МАШИНЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pantum

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 4:29 am    Заголовок сообщения: Хочу купить б/у автомобиль Ответить с цитатой

Привет всем. Как-то я все не мог решиться на такую покупку, как автомобиль, но все-таки хочется уже иметь свой транспорт и ездить куда надо, ни от кого не зависеть. По поводу марки машины, то я уже давно определился, что мне импонируют автомобили Форд. Подскажите, а где искать авто с пробегом? Где на такие машины не самые высокие цены?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MorozovDima

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 4:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы в интернете ищите. На портале АвтоРиа или на каком-то другом автомобильном вы точно найдете машину с пробегом, которую ищите. Только будьте внимательны, не попадитесь на мошенников.
Тараскин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обьявлений в сети очень много, но на самом деле, я бы не стал доверять той информации, которая написана о машине. Насколько я слышал, то в большинстве случаев, расписывают о машине хорошо, а вживую она вообще не такая. Автор, советую не тратить времени на поиски машины, а вот лучше обратите внимание на автосалон, где вы сможете выбрать и купить авто с пробегом Форд https://carro.ru/used/ford/ Тут машины продают уже проверенные, так что не стоит ни о чем переживать.
Grippina

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поверьте, никакая ваша проверка даже той машины, что продается в автосалоне не будет лишней. Вы не спешите сразу брать авто, а хорошо пересматривайте все документы на транспортное средство и тщательно перепроверьте состояние механики авто.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ -> АВТОЛЮБИТЕЛИ И МАШИНЫ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: