Добавлено: Пт Янв 29, 2021 4:29 am Заголовок сообщения: Хочу купить б/у автомобиль
Привет всем. Как-то я все не мог решиться на такую покупку, как автомобиль, но все-таки хочется уже иметь свой транспорт и ездить куда надо, ни от кого не зависеть. По поводу марки машины, то я уже давно определился, что мне импонируют автомобили Форд. Подскажите, а где искать авто с пробегом? Где на такие машины не самые высокие цены?
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 4:32 am Заголовок сообщения:
А вы в интернете ищите. На портале АвтоРиа или на каком-то другом автомобильном вы точно найдете машину с пробегом, которую ищите. Только будьте внимательны, не попадитесь на мошенников.
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 4:36 am Заголовок сообщения:
Обьявлений в сети очень много, но на самом деле, я бы не стал доверять той информации, которая написана о машине. Насколько я слышал, то в большинстве случаев, расписывают о машине хорошо, а вживую она вообще не такая. Автор, советую не тратить времени на поиски машины, а вот лучше обратите внимание на автосалон, где вы сможете выбрать и купить авто с пробегом Форд https://carro.ru/used/ford/ Тут машины продают уже проверенные, так что не стоит ни о чем переживать.
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 5:04 am Заголовок сообщения:
Поверьте, никакая ваша проверка даже той машины, что продается в автосалоне не будет лишней. Вы не спешите сразу брать авто, а хорошо пересматривайте все документы на транспортное средство и тщательно перепроверьте состояние механики авто.