Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IzzyGirl

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 4:32 pm Заголовок сообщения: У подруги скоро День рождение |
|
|
Привет всем. В преддверии Новогодних праздников подруга моя будет отмечать День рождение. Вроде как в небольшом коле близких людей, но я вот уже задумала по поводу подарка. Подскажите, что ей можно подарить? С чем идти к ней на День рождение?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КатеринаШурина

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, а вы оттолкнитесь от того, что любит, чем увлекается ваша подруга, то и дарите. Может что-то из одежды, косметики вам подобрать? Это такое, от чего точно не откажется ни одна девушка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grippina

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если выбирать подарок близкому человеку, то советую вам рассматривать какие-то практичные вещи, чтоб не залеживались у подруги в шкафу. Вот, например, можно выбрать и купить красивый комплект постельного белья из хлопка здесь https://bit.ly/37p6Itx Это точно то, чем точно она будет пользоваться. Даже я, к примеру, была б рада, если б мне кто подарил качественное постельное белье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тараскин

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно же что-то и для дома купить - красивую картину, светильник-ночник, или даже на кухню что-то. Если она любит готовить кушать, как моя жена, то будет рада даже набору тарелок, стаканов или кастрюль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MorozovDima

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя жена постоянно еще за неделю до торжества будет бегать в магазины в поисках подарка, а я, если честно, лучше деньги подарил бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алевтина

|
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Еще и я возьму участие в разговоре. Я считаю, что хорошим подарком для вашей подруги был бы фен или плойка фирмы Babyliss, которую можно купить в этом интернет-магазине от производителя https://babyliss-russia.ru/ Это стоящий подарок, что будет подруге вашей служить не один год. Я вам советую купить такую технику для ухода за собой, но вы смотрите, автор, по своему бюджету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Verona

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моя подруга любит кальян, поэтому я решила ей купить кальян Эми Нашла оригинальный и с хорошей скидкой в этом интернет-магазине. Доставку ждала всего пару дней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|