Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

У подруги скоро День рождение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ -> ФОРУМ ИСТРА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IzzyGirl

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 4:32 pm    Заголовок сообщения: У подруги скоро День рождение Ответить с цитатой

Привет всем. В преддверии Новогодних праздников подруга моя будет отмечать День рождение. Вроде как в небольшом коле близких людей, но я вот уже задумала по поводу подарка. Подскажите, что ей можно подарить? С чем идти к ней на День рождение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КатеринаШурина

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, а вы оттолкнитесь от того, что любит, чем увлекается ваша подруга, то и дарите. Может что-то из одежды, косметики вам подобрать? Это такое, от чего точно не откажется ни одна девушка.
Grippina

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если выбирать подарок близкому человеку, то советую вам рассматривать какие-то практичные вещи, чтоб не залеживались у подруги в шкафу. Вот, например, можно выбрать и купить красивый комплект постельного белья из хлопка здесь https://bit.ly/37p6Itx Это точно то, чем точно она будет пользоваться. Даже я, к примеру, была б рада, если б мне кто подарил качественное постельное белье.
Тараскин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно же что-то и для дома купить - красивую картину, светильник-ночник, или даже на кухню что-то. Если она любит готовить кушать, как моя жена, то будет рада даже набору тарелок, стаканов или кастрюль.
MorozovDima

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя жена постоянно еще за неделю до торжества будет бегать в магазины в поисках подарка, а я, если честно, лучше деньги подарил бы.
Алевтина

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2020 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Еще и я возьму участие в разговоре. Я считаю, что хорошим подарком для вашей подруги был бы фен или плойка фирмы Babyliss, которую можно купить в этом интернет-магазине от производителя https://babyliss-russia.ru/ Это стоящий подарок, что будет подруге вашей служить не один год. Я вам советую купить такую технику для ухода за собой, но вы смотрите, автор, по своему бюджету.
Verona

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2021 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя подруга любит кальян, поэтому я решила ей купить кальян Эми Нашла оригинальный и с хорошей скидкой в этом интернет-магазине. Доставку ждала всего пару дней.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ -> ФОРУМ ИСТРА Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: