Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подарок сестре

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ -> ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ixra

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 9:05 pm    Заголовок сообщения: Подарок сестре Ответить с цитатой

Здравствуйте, я из Москвы. У моей сестры скоро свадьба. Она мне, очень родной человек. И на свадьбу в качестве подарка, хочется подарить ей, что-то очень оригинальное, чтоб запомнилось. Может, набор посуды, но это очень просто. Подскажите, пожалуйста, что можно подарить на свадьбу сестре?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lion

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подарите своей сестре деньги, она их потратит на нужную вещ. Вот, хороший и практичный подарок получится. И не надо ничего выдумывать. По моему, нормальный выход из ситуации.
Lord

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Недавно у меня была свадьба, много гостей, хороший ресторан и много подарков. Моя племянница, подарила нам с женой плед, на котором были написаны наши имена. Это, был лучший подарок, который нам подарили. После свадьбы, мы с женой позвонили и поблагодарили племянницу, заодно спросили, где она его заказывала, так что посмотрите пледы с логотипом тут https://zett-a.ru/vyazannye-pledy/ Может, решите вручить такой подарок сестре.
Dasarga

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте, вручить своей сестре, золотой кулон. Такой подарок, должен понравится. И глядя на него, будет всегда, вас вспоминать. Как по мне, очень хороший вариант.
Luna

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2020 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что тут нужно делать не только подарок сестре, но и ее будущему мужу, ведь свадьба это общее событие, которое их объединяет. Есть вариант купить молодоженам парные обручальные кольца, этим вы не только их поздравите, но и сократите расходы молодой пары. Цены на кольца посмотрите тут https://www.unevie.ru/parnye-obruchalnye-kolca Такой подарок конечно необходимо обговорить заранее.
Годунов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2021 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лучше денег подарка нет. Я вот брату дарил конвертик с деньгами. Все понравилось, добавил на квартиру. Все не в кредит брать пришлось.
Ласточка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2021 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой да подарок можно подарить любой конечно. Мы с мужем, когда его сестра замуж выходила, решили устроить сюрприз и отправили молодых на отдых в Евпаторию https://hotel-uyut.com/ Им понравилось, потому считаю что лучше дарить что-то не тривиальное - впечатления, к примеру. А то помните как раньше по два чайных сервиза и три утюга дарили. Жуть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ -> ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: