Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анекдоты
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ -> АНЕКДОТЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Byc

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2019 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За обедом жена говорит мужу:
- Я сегодня встретила Элен. Она сказала мне, что ты ужасно громко храпишь. Интересно, когда же ты у нее бываешь?
- Как ты можешь обо мне так думать? - возмущается муж. - Нигде, кроме работы, я с ней не встречаюсь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Byc

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2019 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем отличается шоколадка от Собянина?
- У шоколадки плитка ровная, а у Собянина - корявая.
Byc

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2019 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапожник спросил у писателя:
- Интересно, а вы сами придерживаетесь ли всех тех истин, которые проповедуете в своих книжках?
- Но ведь вы тоже не носите все туфли, которые вам приходится шить, не правда ли? - ответил писатель.
Byc

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2019 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь нам не страшен конец света! Мы боимся конца интернета.
Byc

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2019 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причудливы пируэты судьбы...
Льву Толстому нужно было написать десятки книг, чтобы стать известным, а Коту Толстому достаточно было один раз полететь в самолете.
Zenia

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2019 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И во цвете сил можно быть пустоцветом.
Zenia

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2019 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивляют реклама на грузовиках "Заказ крана" или "Вывоз мусора". И дальше номер телефона. Так и представляешь себе: Сидит директор строительной организации в своем кабинете, и говорит: "Нахуй мне интернет! Пойду я лучше на трассу. Реальные номера, и записать успею."
Zenia

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2019 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно, что когда Сбербанк празднует свой юбилей, то он считает свою историю с 1841 года, а когда ему задают вопросы про вклады 1991 года, то оказывается, что это совершенно другой банк.
Zenia

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2019 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а если провести обыск у всего руководства ФСБ - можно будет обратно понизить пенсионный возраст?
Годунов

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2019 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я перестал спорить с женой по поводу имен наших с ней детей, после того как она сказала:

- Слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твое отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их все-таки рожаю!
Годунов

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2019 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я перестал спорить с женой по поводу имен наших с ней детей, после того как она сказала:

- Слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твое отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их все-таки рожаю!
Годунов

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2019 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходит собака под дерево и начинает считать количество своих подписчиков.
Годунов

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2019 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малышу было очень жаль Карлсона. Но папе был очень нужен лодочный мотор...
Годунов

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2019 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена слушала рассказ мужа о том, как он всю ночь провел в больнице у постели тяжело заболевшего Коляна, и молчала.

Колян в шкафу тоже молчал.
Alada

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2019 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найдена причина ожирения: очень кушать хочется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД СНЕГИРИ -> АНЕКДОТЫ Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.
Страница 2 из 26

Перейти: